央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

盘点11位最会赚钱明星:李小璐开超市赚5亿

发布时间:2011年10月04日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:life.eastmoney.com


热播栏目

  娱乐圈的明星经商的不在少数,然而商场如战场,风险性也是大大的存在,下面就让我们来盘点一下他们当中最成功的几位……

  1、李小璐

  美貌与智慧并存的美女老板李小璐

李小璐

  一袋方便面引发的生意经

  李小璐12岁跟着家人定居美国。一次她想煮袋方便面吃,妈妈说去超市买,但想想近半个小时的车程,顿时让她没了胃口。李小璐觉得,美国人太缺乏商业头脑,投资者只设立大型的购物中心、超市,两家超市最近的距离也要十几公里。

  为什么不自己开一家小超市呢?李小璐心动了。过完18岁生日十几天之后,李小璐将中国人做社区便利小超市的理念带到了美国,她给自己的小超市起了个名字———Lulu Car. 为了招揽客源,李小璐打出了“新店开业,连续22天8.8折”的招牌。22天促销结束后,小超市净收入550美元。

  小超市化身爱情便利店

  随着Lulu Car的8.8折促销结束,小区居民似乎也随着捡便宜热潮的退去而对这个小超市失去了兴趣。第二个月,Lulu Car净负888美元。朋友杰西开导李小璐:“除非有格外新鲜的亮点,否则这些人到大型超市购物的习惯一时间是很难转变的。”

  人类永远是不知足的,不管是高贵还是平淡,都想占到最高峰。最典型的就属娱乐明星了,名利,奢侈,虚荣,样样俱全,而且不满现状,炒楼、玩股市、下海当老板。但是他们的老板梦好像个个都不顺利,不过成功的还可以例举出来:李冰冰开设公司投资影视产业;范冰冰自立门户自拍自演;还有周杰伦、刘德华、赵本山、刘嘉玲等等,演艺界明星发财的途径非常多。今天我们就来看看这十位官运亨通的明星有哪些投资最成功,最受大家关注呢……

李冰冰

  2,李冰冰

  据李冰冰的经纪人透露,李冰冰将会在今年自立门户,开设公司投资影视产业,新公司起名为李冰冰电影制作机构。据悉,李冰冰电影制作机构工作方式包括以下三种:一是以李冰冰电影制作机构的名义参与投资华谊兄弟的新片,并以投资人身份参与利益分成;二是自主投资影视项目;三是自选投资项目后,华谊兄弟参与投资。而李冰冰本人是这个影视机构的法人代表,她目前已经有两个新片的投资项目即将上马。

责任编辑:赵晶

热词:

  • 李小璐
  • 李冰冰
  • 赵本山
  • 刘德华
  • 留言评论