央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

梁咏琪西班牙完婚 男方花四百万打造梦幻婚礼

发布时间:2011年10月04日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

的
  北京时间10月3日,梁咏琪与拍拖半年的西班牙籍男友Sergio在西班牙Ibiza小岛举行婚礼。婚礼在沙滩举行,男女双方共宴请八十位亲朋,大部分是新娘子从香港、台湾、加拿大、英国和美国等地远道而来的亲友,至于圈中好友只得有杨采妮、许茹芸及陈少琪。二人在婚礼现场宣誓时感动落泪,梁咏琪也力赞新婚丈夫。同时她表示婚后不会隐退,将继续演艺事业。

  西拔牙旅游结缘

  梁咏琪与男友Sergio的相识缘于西班牙旅游,当时她刚完成香港G夜演唱会,独自前往西班牙旅行时结识到Sergio。在梁咏琪看来,Sergio为人单纯正直,风趣有风度,二人很快很快堕入情网。Sergio十分尊重梁咏琪是家人,对梁妈妈尤其呵护,当他知道梁妈妈吃素多年,他们决定婚礼当日以全素宴招呼亲友,Sergio家人也非常赞同,梁妈妈也在人前人后对女婿赞不绝口。

  喜欢大自然的梁咏琪决定选择在沙滩举行婚礼,在海天合一的环境下与亲友分享喜悦。男女家合共宴请八十位亲朋前来见证,当中有四十多位宾客是新娘子的亲友,从香港、台湾、加拿大、英国和美国赴西班牙喝喜酒。至于圈中好友,梁咏琪只邀请了杨采妮、许茹芸及陈少琪,好姊妹李心洁因身在外地拍戏,未能现身恭贺。

的
  豪掷四百万打造梦想婚礼

  这次婚礼从订机票酒店以至场地安排,都由新郎Sergio负责,梁咏琪出嫁当日所穿的婚妙,也是Sergio在西班牙找来婚纱设计师为她度身订造。花近四百万港元打造梦想婚礼,但Sergio一点不心痛,人前人后都强调自己是世上最幸福的男人。

  虽然在西班牙举行婚礼, 但梁咏琪也遵照中国人传统婚嫁礼仪,在大婚前的晚上,由妈妈替她进行“上头”仪式,当梁妈妈为女儿上头之时, 一边为梁咏琪祝福, 一边强忍开心的眼泪, 在场人士无不感动落泪。 婚礼中西合璧,梁咏琪也“入乡随俗”,依循新娘子要预备手表送给未来老公的西班牙婚嫁传统,买了一只价值九万港元的男装手表赠老公。

  婚后不弃事业

  婚后梁咏琪会继续其演艺事业,她表示: “虽然嫁作人妇, 但我热爱我的工作, 所以会继续工作, 放送更多正能量。而且, 现在的工作已排至明年3月, 暂时不能停下来, 老公亦十分尊重和支持我的事业,当然我也会将家庭及事业好好安排, 好好做个事业型的好妻子, 哈哈!”

责任编辑:赵晶

热词:

  • 梁咏琪
  • 打造梦想
  • Sergio
  • 西班牙旅游
  • 留言评论