央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

黎明乐基儿发声明澄清 证婚变传闻虚构

发布时间:2011年10月04日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐


热播栏目

  黎明乐基儿为婚变传闻发声明 进行澄清

黎明乐基儿发声明澄清 证婚变传闻虚构

  据香港媒体报导,黎明与乐基儿2008年结婚至今已3年多,两人婚后屡传怀孕消息,偶尔也有感情有变的传闻,他们一直低调处理。最近,两人关系的传闻趋向婚变,一向私事免问的黎明终于出声,他与太太乐基儿发表公开声明澄清婚变传闻。

  无根据揣测保留法律追究

  近日有传黎明与乐基儿婚变,包括章子怡与黎明传绯闻(章子怡已发声明澄清及追究),又有指乐基儿已搬离黎明的寓所。乐基儿回应记者是否搬离爱巢的答案是“Maybe”,惹来更多揣测。

  昨日,“百仕活”以黎明、乐基儿的经理人代表身分发表声明,内容是近日有关黎明与太太乐基儿的婚姻关系,有很多无谓与胡乱的揣测,有周刊的无根据报道向黎明作出人身攻击,影响黎明声誉,并对他跟乐基儿造成生活的滋扰。黎明已将事件交由法律代表处理,不排除采取法律行动,保障他跟乐基儿的利益;他们也向关心的人表达衷心的谢意。声明还重申会对有关黎明与乐基儿婚姻关系不负责任的报道,保留一切追究权利。

  钊成

责任编辑:赵晶

热词:

  • 乐基儿
  • 证婚
  • 发声明
  • 虚构
  • 留言评论

    搜索更多乐基儿 证婚 的新闻