央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

真假难辨!影坛大牌御用替身大揭秘

发布时间:2011年10月02日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐


热播栏目

  娱乐圈的潜规则种类繁多,银幕上看到明星或全裸、或飞檐走壁,其实很多都是替身完成的。小编在此将谢霆锋、张柏芝、金城武、刘德华、李连杰、章子怡、成龙、周润发、杨紫琼等影坛大牌明星的御用替身逐一整理,向网友展示。

谢霆锋替身吴文东

 

张柏芝替身严默涵

  

金城武替身

  万人迷金城武,先前拍饮料广告,走在澳洲盐田喝果汁,镜头从臀部一路拍到前下半身,YouTube点阅率轻松破10万。液晶电视厂商相中他无敌魅力,推出他10秒预告,其中跳车画面只曝光他背后英姿,纵身一跃轿车车顶,吊尽观众胃口。

  

金城武替身

  广告中,强调金城武跳车的精采姿势,影迷看了千遍也不厌倦。他拍摄时没吊钢丝,因为有特技演员当替身。但他光是耍帅卖脸就让经纪公司如临大敌,找了两、三家保险公司投保上亿元。

  

刘德华的替身杜奕衡

  

刘德华的替身杜奕衡

 

成龙的替身李海青

  

章子怡替身邵小珊

  

李连杰替身熊欣欣

 

周润发替身文祥

  

责任编辑:巢丽

热词:

  • 真假难辨!影坛大牌御用替身大揭秘
  • 留言评论