央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

王菲助阵陈奕迅下“封口令”

发布时间:2011年10月02日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新报


热播栏目

  日前,陈奕迅巡回演唱会在工体馆举行。由于达成跟王菲合唱的愿望,陈奕迅兴奋得近乎失控,现场5万多观众也一起合唱《因为爱情》。

  一个月前跟王菲吃饭时陈奕迅鼓起勇气开口邀请王菲,都知道王菲几乎不当别人的演唱会嘉宾,没料到王菲回答:“你让我想想。”一星期后王菲回复他:“好吧,你放心,我会来的。”虽然演唱会申请批文时曾外泄过消息,但由于没有得到证实,大家一直半信半疑。直到开场前半小时,王菲发了一条微博:“晚上工体好几万病友给医生会诊,我身边儿有病的都去了,我装没病不合适。”总彩排时,王菲特意嘱咐:“我演唱会不说话的,你千万不要同我讲太多,我怕我会笑场,我见到你走过来我已经想笑了。”陈奕迅忙点头说“知道了”。

 

责任编辑:巢丽

热词:

  • 王菲助阵陈奕迅下“封口令”
  • 留言评论