央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

《我要上春晚》国庆播出节目预告(10月1日—10月8日)

发布时间:2011年09月28日 15:51 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目

     

嘉宾黄奕

    嘉宾黄奕

    随着国庆长假的到来,10月1日到8日期间,最新一季《我要上春晚》将于每晚19点30分在综艺频道与广大观众见面。


    适逢国庆佳节和九九重阳节,为了给观众呈献适合假日全家共赏的综艺盛宴,《我要上春晚》栏目组走基层,深入百姓,挖掘众多群众艺术精品。同时,栏目组还邀请了众多重量级嘉宾担任评审:郁钧剑、孙悦、黄奕、张卫健、庞龙、李永波等众多嘉宾评审们的精准点评,欢快互动,登台献艺,令现场气氛活跃。


    10月1日,由万千网友票选产生的最新一期“人气王”专场节目精彩纷呈。有着“德州阿宝”之称的农民大爷李相银,以其独特的嗓音,征服全国观众,除了继续带来民歌高调,李相银现场演唱的信乐团成名曲《死了都要爱》,效果大大出人意料。在上一季中,四川泸州的李金龙用舌头转动16个足球的独门绝技令观众瞠目结舌,而本次回归他将挑战极限,转动20个足球。以独特的“约德尔”唱法一鸣惊人的河北小伙儿陆通此次演出的装备全面升级,不仅弹起钢琴,还特别带来了自己的练唱伙伴——一头电动小毛驴,笑翻全场。

官网:http://cctv.cntv.cn/woyaoshangchunwan/index.shtml

往期视频:http://cctv.cntv.cn/woyaoshangchunwan/shipinhuifang/index.shtml

直播地址:http://cctv.cntv.cn/woyaoshangchunwan/live/index.shtml

留言评论