央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

著名音乐人莫凡助阵“新声音” 讲专业不介意扮黑脸

发布时间:2011年09月28日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目

莫凡

莫凡

    I制造“发现新声音”大赛自上周正式开锣,到目前为止已接到众多优秀原创音乐人和新人歌手的报名,赛事正在如火如荼的进行中,当然娱乐旗下资深音乐人莫凡近日也参与其中,与老友包小柏一同甄选优质“新声音”。

    莫凡自1986年开始在餐厅驻唱,结识袁惟仁组成“凡人二重唱”。曾制作过李玟,张卫健,黄淑惠等知名歌手,创作过《朋友别哭》等家喻户晓的歌曲。他的音乐经历,对于每一个还在为梦想而奋斗的“准音乐人”都是非常宝贵的经验。而此次“爱音乐i制造”发现新声音活动特地邀请其担任本次比赛的明星评审,与包小柏等人一起,在线上与做出自己的点评,并与热爱音乐的每个参与者分享心得。

    相较于传统选秀形式,i制造发起的这种通过网络平台的选秀,在赛制、赛程的设置与监督都更加公开化,而单纯通过声音和作品来做出评判,对于音乐本身来说,也是更加直接的操作方式。曾经在传统平台上担当过此类选秀比赛评委的莫凡,在接到此次活动的邀请后对此选拔的初衷和前景给予了肯定,并表示十分有兴趣参与到其中。而平日里幽默风趣、脾气十分温和的莫凡老师,这次十分意外的提出不介意充当“黑脸”的角色,表示对待音乐保持最基本的认真、严谨的态度,有一些略微苛刻的言辞也属正常。

责任编辑:曹宇蕾

热词:

  • 音乐人
  • 莫凡
  • 助阵“新声音”
  • 讲专业
  • 黑脸
  • 留言评论