央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

传庾澄庆买千万豪宅当连战邻居 经纪人不回应

发布时间:2011年09月28日 08:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

名宅位于东区豪华地段。图片来源:《苹果日报》

哈林离婚后身价水涨船高,活动、代言接到手软。图片来源:《苹果日报》

  中新网9月27日电 据台湾《苹果日报》消息,庾澄庆(哈林)于7月18日买下台湾名宅一品大厦原本在5楼的处所,房产中业推估总价交易约1.26亿新台币,他另有两户不动产共逾亿,坐拥两亿多元房产。

  台湾房屋研究中心经理表示,一品大厦建于1978年是台北市早期知名豪宅,入住者非富即贵,包含政界名人连战、新光金控董事长吴东进、汤臣集团董事长徐枫。数据显示,庾澄庆贷款8800万新台币,若以贷款7成推估,成交价约1.26亿新台币。昨庾澄庆经纪人周智惠表示:“我们现在在浙江表演,他的私事,我无法代为响应。”

  据了解,庾澄庆喜欢东区的便利,目前住在大安路的金城大厦2年前行情已逼近4700万新台币。1年多前庾澄庆就以5589.9万新台币击退25名竞争者买下忠孝东路华新大厦,目前将房当成工作室,引起外界瞩目。

留言评论