央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

热恋从全城到全球 Angelababy成纯爱代言人

发布时间:2011年09月28日 08:47 | 进入复兴论坛 | 来源:粉丝网娱乐


热播栏目

  粉丝网娱乐讯 由马楚成导演时隔十年再次带来的海滩爱情故事《夏日乐悠悠》即将在月底上映,潮流教主angelababy和彭于晏讲述一个全新的纯情故事。这也是angelababy继月初的《全球热恋》后再度出击。这个秋天,让angelababy带我们一起乐悠悠。

angelababy剧照

  热恋从全城到全球 潮流教主成纯爱代言人

  《夏日乐悠悠》是马楚成导演十年后再导纯爱故事,也是angelababy首次担纲女主角。从出道以来就给大家以模特印象的angelababy来说,《夏日乐悠悠》可以说是她从模特到演员的过渡。一直以来,angelababy都在努力的进行着自己演艺事业的开拓,去年的《全城热恋》初试牛刀,她那双纯真的大眼睛给让观众难忘;刚刚上映的《全球热恋》,她又与井柏然上演了一出“诺丁山之恋”,由她饰演的大明星爱上了井柏然饰演的穷小子;此次《夏日乐悠悠》则一个发生在海滩上的纯爱故事。从《全城热恋》到《全球热恋》再到《夏日乐悠悠》,一连三部的爱情电影,让angelababy在不经意间成了纯爱代言人。

  angelababy化身爱情小天后 《夏日乐悠悠》里轻松享受爱情甜蜜

  《夏日乐悠悠》是继《夏日嬷嬷茶》后的又一个发生在海滩的爱情故事,angelababy饰演的夏米来到小岛上,仿佛带着无限秘密的她与小岛的岛主彭于晏发生了一连串的故事,也揭开了两人快乐而纯真的爱情。

留言评论