央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

郁可唯黄龄聚首烟台 新生代女唱将两相惜

发布时间:2011年09月28日 08:47 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐


热播栏目

郁可唯与黄龄


  对烟台市民来说,即将来临的这个国庆可谓异彩纷呈。9月30日晚,孙燕姿、伍佰、韩庚、伍艺、大张伟等当红歌星齐聚烟台,这场名为“明星名曲”的大型演唱会将为烟台的黄金周带来一场精彩的音乐汇。而近来人气正旺的郁可唯将与实力唱将黄龄同台演唱,十分值得歌迷期待。

  实力唱将以歌会友 郁可唯黄龄不分伯仲

  此次“明星名曲”大型演唱会上,主办方邀请来实力派女歌手郁可唯与黄龄同台演唱。消息一出,在歌迷中引起不小反响。2009年快女比赛中,郁可唯把黄龄的一首《痒》唱得如痴如醉,征服了一大批电视观众。在黄龄眼中,郁可唯是无可争议的实力派,有着非常娴熟的演唱技巧。郁可唯,和黄龄同样有着最美好声音的个性女孩儿,将所谓的“魅惑派”歌曲引入歌迷视线,令众多粉丝能够静静聆听到更为风格多变的歌声。

  9月30日晚,早已脱颖而出的郁可唯与80后新生代歌手黄龄将共同带给烟台市民音乐的享受。无论二人当晚演唱什么曲目,相信二人深厚的唱功定会让烟台的观众大呼过瘾。

  精品文化传递的使者从“明星名曲”开始

  以郁可唯、黄龄为代表的实力唱将为这场“明星名曲”演唱会带来不一样的感受。演唱会的主办方之一,海外之星国际文化发展有限公司总裁李佩峰此前表示,要搭建海外与中国文化交流的桥梁,做好精品文化传递的使者从“明星名曲”开始。有理由相信,这一场“明星名曲”演唱会不但将带给烟台市民难忘的回忆,更将是精品文化传播的开始。

留言评论