央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

娱评:张杰谢娜婚礼 揭秘杨幂赵本山缺席理由

发布时间:2011年09月28日 08:47 | 进入复兴论坛 | 来源:粉丝网娱乐


热播栏目

  粉丝网娱乐讯张杰谢娜26号在香格里拉大婚,从两人正式领证那一刻起,他们的婚礼流程就以连续剧的方式展现在大众眼前,和湖南台正在热映的《步步惊心》同步全国直播。张杰谢娜,一个是湖南台准一姐,一个是天娱准一哥,两人的婚礼除了秀幸福,也顺便秀了一把这么多年混娱乐圈的人脉关系。婚前据传赵本山将为新人证婚,韩庚将空降伴郎团,更有多位一线艺人前来捧场。可事实证明,作为一场炒作已久,博人眼球的婚礼,确实有雷声大雨点小的嫌疑。大牌明星的集体缺失,层次不够高档,都让婚礼有些黯然失色。而在众多未能参加婚礼的明星中,有几位巨星的缺席理由最为明显,下面就来揭秘一下赵本山、韩庚、黄晓明、孙红雷、王力宏、林俊杰、杨幂、冯绍峰、李冰冰、孙俪、汪涵、李湘缺席的隐情。(文/零度正好)

谢娜张杰婚礼

谢娜张杰嘉宾名单

  地位不够 大牌不捧场

  婚前的嘉宾名单中,赵本山有可能来当证婚人。但昨天粉丝网直播婚礼现场时,却发现赵本山推说身体不佳,只派弟子小沈阳送了四个字“佳偶天成”草草了事。其实赵本山的缺席乃情理之中,赵本山是谁?张柏芝、章子怡等一线明星大腕都要尊一声干爹的大佬。说白了,谢娜张杰也就是地方台的主持人,和选秀出来的男艺人,给宋祖英当当嘉宾还成,若是来参合一帮孩子的婚礼,岂不是掉价。

  同理的还有韩庚,虽然韩庚是湖南卫视的常客,但作为SJ前队长,在亚洲都有不小的影响力,虽然现在回国发展,但关键时刻必须和天娱本土制造的选秀男星拉开档次,不然也融进快男大家族,好不容易混出来的国际范儿,就得彻底被“坡姐、坡姐夫”本土化喽。

  交情不够 大牌都很忙

  谢娜认识很多一线大腕的方式,不用说,当然是《快乐大本营》,可是在节目上哈拉一下当然可以算作熟人,可真正论起交情,就得再掂量了。黄晓明、孙红雷都是国内一线男星,但两人身价高且行事低调,又都有新戏在身,各类高档场合都难得一见,不是老交情,很难请动。而且粉丝网记者早前还拍到孙红雷腿绑绷带负伤回京,回京和韩三平夜谈剧本,腿脚不好当然更不宜出门了。

  港台艺人在内地宣传,借助各卫视综艺节目是必须的,湖南卫视又是最好的平台,自然难免上快乐大本营,所以也在邀请之列,但是如今王力宏正受裸照风波影响自然不能轻易曝光,林俊杰最近比较低调,越低调越有身价,不能随便出场。而且这场婚礼港台艺人似乎本来就不多,多一事不如少一事,去了反而成另类。

  杨幂、冯绍峰确实是因湖南卫视上演《宫》而火,不过杨幂现在身价翻倍太多,天后的架势都出来了,小场合不可能随便去。

  为台身价 故意请大牌

  之前的嘉宾名单中也有李冰冰,确实让人匪夷所思百思不得其解,李冰冰除了因为宣传电影偶尔上湖南卫视快乐大本营之外,和谢娜交集很少,何至于也成了婚礼嘉宾。如今李冰冰正打算走向国际,向巩俐看齐。到香格里拉凑热闹的事,根本就是没谱的事,至于为何在嘉宾名单嘛……其实就算这些大腕真不来,在预热婚礼上,也能制造下话题,抬高下身价了。

  至于孙俪,那就根本更不可能来了,人挺着大肚子上香格里拉?但你往名单里这么一放,表明双方关系良好,手帕交、知己好友,怀着孕也不想错过姐妹的婚礼。

  Angelababy、阿sa、高圆圆、飞轮海……似乎能扯上点关系的大牌他们都圈了进来。

  一哥一姐之争夺 同行是冤家

  有人的地方就有江湖,有电视台的地方就有主持人的唇枪舌战。李湘、汪涵,湖南台另一对顶梁柱集体缺失,理由很简单,不说清谁是一哥一姐,凭什么串在一众快乐家族里当绿叶?李湘当年也是因为《快乐大本营》成名,还曾让当时名为叶子的谢娜一话插不上,要说这两位能看对眼,下辈子改行再说吧。

  总结:谢娜这两年确实风生水起,从四川一个普通小姑娘,变成湖南台的顶梁柱,除了幸运更多也有实力。不过她太急切了,想证明自己在娱乐圈的地位和人脉。可惜偌大娱乐圈,捧场做戏者众,真心实意者寡。谢娜想当内地版的小S,可是湖南卫视、《快乐大本营》的号召力仍旧有限,一线国际大牌如同天生的贵族,而另一方就如同“一夜暴发”,虽然不差钱,却始终缺乏底气。虽然嘉宾缺席在一场婚礼只算小小细节,却折射出娱乐圈隐隐可见的派别归属和阶级划分。

留言评论