央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

陈慧琳埋怨老公夜生活频繁 婚姻疑受考验

发布时间:2011年09月28日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


热播栏目

陈慧琳(资料图)

  埋怨老公夜生活频繁

  陈慧琳下月2日踏入结婚3周年,她与夫婿刘建浩(Alex)一直表现恩爱,虽然曾有传Alex喜爱夜蒲及抽烟,不过爱情至上的陈慧琳没有介意。不过,陈慧琳前日在济南出席活动时,竟自爆丈夫“一周蒲四晚”,更指老公经常给不太有营养的食物予儿子“虾饺仔”刘升吃。难道继天王黎明与乐基儿被传感情有变之后,天后陈慧琳的婚姻生活也受到冲击?

  对此,陈慧琳作出解释:“其实我当时是想讲夫妻相处,不知道为何让大家误会了。两个人生活有很多习惯需要迁就,Alex在婚后的确未习惯,但在我怀孕期间,他没有出去应酬,‘虾饺仔’出世到现在,他已由最初一星期四晚(夜蒲),减到一至两晚,还会等儿子睡了才出去。我想正如女人喜欢逛街买东西减压,也很难改掉,所以这就是大家都要互相迁就。”

  至于老公给儿子吃薯条、糖果等没什么营养价值的食物,陈慧琳解释说:“因为Alex不是有太多时间见到儿子,‘虾饺仔’亦很粘我,所以他想用食物给儿子好印象也在所难免。所以,我现在都会给儿子吃蛋糕。”陈慧琳强调婚姻是很深的学问,所以她一直在学习,给予大家空间,亦请大家不用太担心。

留言评论