央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

张柏芝撞伤老人判罚2500 承诺随时可提供帮助

发布时间:2011年09月28日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

张柏芝

  据香港媒体报道,张柏芝今年3月30日下午驾车自舂磡角家中,接载长子Lucas上学期间,连压两次双白线调头,两分钟后再在回旋处撞倒一名食环署男工,令对方左腿骨及三根肋骨骨折。由律师代出庭的张柏芝最后被判罚2500,不过她表示如果对方有需要而自己又力所能及,随时会提供帮助。

  警方到场调查后证实张柏芝没喝过酒,她也向警员承认撞倒伤者,事后她被票控两项不小心驾驶罪,案件昨天下午在东区法院处理,身在内地的张柏芝缺席应讯,由律师代表到庭认罪,并亲撰求情信指要向因自己不小心的态度而受影响的人及法庭道歉,又承诺日后驾驶会加倍小心,最后两罪共被判罚款二千五百元。

  事后张柏芝透过经理人公司老板余毓兴响应说,因不想受伤的老伯再上庭所以决定认罪不上诉,至于二千五百元罚款未必能帮到受伤的老伯,只要对方有需要而张柏芝能力所及,她愿意随时提出帮助。

留言评论