央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

少女时代发布专辑新造型 sunny孝渊展梦幻魅力

发布时间:2011年09月28日 08:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

Sunny

金孝渊

  亚洲乃至世界瞩目的偶像女子组合少女时代日前公开成员sunny与孝渊的专辑新造型,一公开便得到众多粉丝的赞叹与期待。

  少女时代回归在即,为了增添对新专辑的好奇心从26日起通过官方主页陆续公开成员们的全新造型,继26日公开的泰妍新造型后,今日(27日)公开成员sunny与孝渊的梦幻形象。

  封面照中的孝渊与神秘绚丽的氛围一同散发出梦幻魅惑美,而sunny则以中性美增添了男女相间的极端魅力。

  少女时代回归消息一公开,各官方网站及娱乐频道写满了对新专辑的期待与想念,其火热反映证明了少女时代的超高人气指数。

  另外,少女时代于10月4日通过亚洲各音乐网与iTunes在全世界同步推出第三张专辑主打歌《The Boys》韩英双版,而正规专辑将于5日正式发售。

留言评论