央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

欧弟遭追债为私事纠纷 知情人透露其有还钱能力

发布时间:2011年09月28日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源:红网-潇湘晨报


热播栏目

这点钱?还得起啦!(设计对白)

  还在等待重回《天天向上》舞台的欧弟,近日又被烦心事找上门了。据台湾媒体日前报道称,欧弟的前经纪人指控他欠钱不还,并且已经寄出存证信函,将他的豪宅假扣押。这个9月,对于欧弟来说真不是一个安静的月份。而某圈内知情人士昨日在接受记者采访时透露:“欧弟近年来的商演价格已经很高了……追债应是个人的私事纠纷”。 本报实习记者周浩 长沙报道

  事件

  传欧弟将豪宅“假扣押”

  日前,有台湾媒体报道,欧弟的前经纪人指控他欠钱不还,并且已经寄出存证信函,将他的豪宅假扣押。欧弟前经纪人在接受媒体采访时说,“不好意思,这个部分我已经全权委任律师处理。”而关于欠款的具体数目,欧弟前经纪人也只是表示,“这个部分我不方便说明。”

  据台湾媒体报道,欧弟去年9月,在台北购买了一幢价值7000多万新台币(约合1463万人民币)的豪宅。而他本人则在8月份以要买房为由,陆陆续续向前经纪人借了700多万新台币(约合146万元人民币)进行周转,在协商还钱的1个月时间期限内,欧弟并没有还清全部欠款。欧弟前经纪人说,从4月开始,就很难再联络到欧弟,因还有500多万新台币(约合105万元人民币)尚未归还,所以不得不付诸法律,前几天已申请法院将他的豪宅进行假扣押。

  分析

  “欧弟绝对有还钱的能力”

  上周五,欧弟本人参加了在台北举行的一场婚宴,并且还送上大礼,心情看起来很好,没什么异状。本报记者随即联系了欧弟的现经纪人,但数次拨打后,均自动转入到语音录音状态。据圈内的一位知情人士透露:“欧弟近年来的商演价格已经很高了,保守估计将达到25万/场(税后),如此高的收入水平表明,欧弟绝对是有还钱的能力,不会存在拖欠欠款的事情。”据悉,欧弟进入娱乐圈后,为其父还债多达上千万“500多万新台币,约合人民币只有100多万,这对于欧弟来说绝对不是一个大数目。所以,我认为欧弟前经纪人的控告可能是牵扯到一些个人的私事纠纷,过不久就会水落石出吧。”

  据悉,湖南卫视《天天向上》的新节目会在10月中旬开始录制,届时欧弟很有可能重回节目舞台。或许只有等到那时候,让欧弟本人的亲口说明,来平息这场风波吧。

  名词解释

  存证信函 指存证在邮局的一种信函,为时下惯用搜证方法之一。邮局以第三者立场证明寄件人,寄件日期,信件内容及通知方法等。

  假扣押 债权人的诉讼请求为金钱给付时,为防止法院判决后,债务人不履行给付义务,债权人可向法院申请对债务人的财产进行假扣押。

责任编辑:欧贝贝

热词:

  • 假扣押
  • 经纪人
  • 追债
  • 还钱
  • 天天向上
  • 豪宅
  • 纠纷
  • 留言评论