央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

欢乐中国行周日特别节目——欢乐城市派

发布时间:2011年09月16日 11:45 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目

董卿 

董卿 

    本期欢乐中国行将带领您体验6个不同城市的独特乐趣,在欢乐的同时,了解这6个城市的文化与独特之处。

凤凰传奇参加游戏

凤凰传奇参加游戏

    素有松辽平原的明珠之称,满族文化名城吉林四平;象征人们心中“世外桃源”的云南香格里拉;华中红色老区安徽六安;素有“人参之乡”美誉的吉林通化;夏季避暑圣地河北承德;拥有灿烂晋商文化的晋商故里山西晋中。6个城市汇聚一堂,全力争夺最后的胜利——“欢乐城市”的荣誉称号!

    天堂寨小推车,让嘉宾在台上摔的四仰八叉却依然开怀大笑;藏族拔河,让全场观众笑的前仰后合;幸福门更是将整场节目推至最高潮。在一轮接一轮的紧张比赛中,为了缓和激烈的比赛情绪,加入了与6个城市密切相关的知识问答,明星嘉宾也为大家带来了好听的歌曲。

胡彦斌PK至上励合

胡彦斌PK至上励合

体育运动员PK双菲组合

体育运动员PK双菲组合


    本期到场嘉宾有:至上励合,胡彦斌,扎西顿珠,双人跳水世界冠军桑雪,自由滑雪运动员李妮娜,刘芳菲,陶飞霏,凤凰传奇,胡彦斌等重磅嘉宾。敬请收看2011年9月25日19:30《欢乐中国行周日特别节目——欢乐城市派》(三套)。

留言评论