央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

欢乐中国行——魅力通化

发布时间:2011年09月16日 11:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目

阿里郎舞台滑雪

阿里郎舞台滑雪

    本期《欢乐中国行》带你来到的是有着“长白山明珠”之称的吉林省通化市。通化地处长白山区,是一个物华天宝、人杰地灵的地方。素有“人参之乡”、“中国中药之乡”、“优质大米之乡”、“ 葡萄酒之乡”、“滑雪之乡”和“中国松花砚之乡”的“六乡”之美誉。本期节目,就请跟随欢乐的脚步一起去探寻这片土地上的无尽宝藏吧!

    人参相信大家都见过,但是你知道人参生长在什么地方吗?你了解人参的发现和挖掘过程吗?你知道怎样保存刚刚出土的新鲜人参吗?本期节目将满足您强烈的好奇心,让外景主持人杨帆带您体验长白山寻参之旅!

凤凰传奇

凤凰传奇

    两分钟内记住100个数字,这对于大人来说都无法想象,更何况是一个16岁的小女孩。更神奇的是,这位记忆小神童不仅能记住这些数字,还能倒背如流。除此之外,她还要现场挑战难度更高的颜色记忆。难怪凤凰传奇的玲花对她称赞有加,甚至连记忆力极好的主持人董卿都对她“甘拜下风”。精彩节目内容,不容错过!

    通化有着“中国滑雪摇篮”的美誉,虽然现在没有雪,但是在通化当地和北京现场还是举行了一场别开生面的双时空“滑雪”比赛。阿里郎组合勇敢接受比赛挑战,究竟结果如何?我们本期节目见分晓吧!

李伟建互动顶缸

李伟建互动顶缸


    本期节目来了一位武艺高强的美女,她的腿上功夫可是不一般,她擅长滚缸绝技,而且能用双腿举起重达500斤缸和人!相声演员李伟建、武宾参与滚缸绝活,体验超刺激杂技。场面险象环生,现场尖叫连连。您一定不能错过!
 

刘承俊挑战兄弟组合

刘承俊挑战兄弟组合

   本期节目有“韩风”来袭,不仅有韩国美女米娜为您献上劲歌热舞,还有韩国偶像明星刘承俊光临《欢乐中国行》录制现场,但是他却遭遇两位帅哥兄弟的重重挑战,其中一位可爱的小帅哥年仅5岁。您想看刘承俊和他们PK舞技、武术和演技吗?敬请锁定本期节目。

    本期到场嘉宾有:衡越、米娜、凤凰传奇、阿里郎、李伟建、武宾、水木年华、刘承俊、慕容晓晓、黑龙、周彦宏、阿宝、JRY组合、李玲玉等。好歌唱不玩,欢乐乐无边。敬请收看《欢乐中国行——魅力通化》。节目播出时间:2011年9月23 日19:30(CCTV-3)。

留言评论