央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

欢乐中国行——魅力承德

发布时间:2011年09月16日 11:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目

    本期《欢乐中国行》今晚我们将走进河北省东北部的省辖市——承德。300年前,康熙王在此以一句“自由山川开北极,天然美景胜西湖”道出了承德的独特神韵。经过数百年的雕琢,这座融合了游牧文化与中原文化的塞外山城,拥有着秀美园林与壮阔草原的神奇土地闻名于世,也成为了今天我们追溯清代“康乾盛世”的一条必经之路。今晚,就让我们一起去这座历史文化名城去感受一下它的魅力。

 

张含韵互动踩纸

张含韵互动踩纸

    古代赵飞燕能在掌上跳舞,而本期来做客的承德姑娘,能双脚站在一张薄薄的纸上,这身轻如燕的本事看来还真不是个传说啊。

 
 

    仅凭街舞绝技就获得了四项世界吉尼斯记录的小伙子,究竟是如何舞技超群的呢?蔡国庆为了验证,现场与他比试转呼啦圈,但是人家可是倒立着转啊,结果蔡国庆还是败下阵来,这街舞高手的头衔真是当之无愧。


满江射箭

满江射箭

    清代皇家猎苑——木兰围场,皇帝每年都要率王公大臣、八旗精兵来这里举行以射猎旅游,同时也锻炼了八旗劲旅,史称“木兰秋狝”。所以射箭自然也就成了当地的拿手运动,现场的满江和外景主持顾彬将要展开一场射箭的较量,环环都是紧扣人心,那么最终是谁胜出了呢?

    承德的一位吹气高手,通过20多米的消防水管,用口吹气,竟然能将医用胶皮手套给吹破,让现场观众直呼惊奇,这又是什么功夫呢?

SARA

SARA


    本期到场的嘉宾有:李炜、井柏然 、SARA 、马天宇 、张含韵 、王洁实 、朱明瑛、苏醒、王野、满江、于文华 、张燕 。好歌唱不玩,欢乐乐无边。2011年9月21日晚19:30隆重推出,《欢乐中国行——魅力承德》。

责任编辑:欧贝贝

热词:

  • 自由
  • 山川
  • 北极
  • 天然
  • 美景
  • 西湖
  • 河北
  • 承德
  • 留言评论