央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

江映蓉为专辑吃尽苦头 一月只睡十小时令人惊诧

发布时间:2011年09月16日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯音乐


热播栏目

江映蓉

江映蓉

  天娱传媒旗下艺人VIVI江映蓉,即将于本周重磅推出自己的全新个人EP《女人帮》。在新碟录制期间,一向严格要求自己的江映蓉,对待每一天的工作都十分严谨,力图能将最佳的作品献给歌迷。为了拿出最让自己满意的作品,江映蓉几乎放弃睡眠,将自己的所有时间都献给音乐。一个月下来,体重狂跌20斤的她,花在睡觉上的时间竟然只有10个小时!

  EP《女人帮》是继去年的《坏天使》后,江映蓉推出的第二张个人大碟。被大家称作“潮舞达人”的她,已经率先推出了主打歌《热门花招》,这支节奏动感、风格独特的歌曲在展示江映蓉魅力音乐的同时,也将她的潮人特质完全展露。EP筹备之初,江映蓉就已给自己定下了目标,一定要将最棒的音乐献给歌迷!在之后的筹备中,思维跳跃的江映蓉在EP中加入了很多自己的想法,努力将自己最本真的一面展示给大家。

  在音乐的道路上,江映蓉对自己一向十分严格,在这张EP的准备中,江映蓉仍旧用自己一贯的拼命方式“惊诧”众人。为了让自己做得更好,江映蓉几乎把所有时间都献给了音乐。时刻想着练歌练舞的她,在无形当中给了自己巨大压力,拼命的她甚至放弃了自己的睡眠时间。一个月下来,VIVI的体重狂跌20斤,但是让人惊诧的是,在这一个月里她真正用来睡觉的时间竟然只有十个小时!虽然工作人员们都很担心江映蓉的身体状态,但是自信满满的她仍旧活力十足。她更笑言,虽然在这样的压力下自己十分辛苦,但是能够瘦这么多,也算是因祸得福了吧!

留言评论