央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

张东健宋慧乔等豪华演员阵容出席釜山电影节

发布时间:2011年09月16日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

张东健宋慧乔

  一年一度的釜山电影节即将开始,今年同样星光熠熠有许多明星参加,比如张东健、宋慧乔等韩国顶尖明星已确定会参加。

  第14届釜山国际电影节将从10月6日到14日期间举行,张东健主演的电影《my way》将在釜山电影节上召开制作报告会。宋慧乔主演的《今天》也会在电影节去年新开设的单元Gala Presentation上首次和观众见面。

  《my way》由著名导演姜帝圭执导,汇集了张东健、小田切让、范冰冰等韩国日本以及中国的顶尖红人主演。并且今年的釜山电影节还邀请到小田切让担任New Currents单元的评委,可以预见今年釜山电影节会吸引更多的明星名人参加。

  宋慧乔主演的新片《今天》预计今年10月27日在韩国全面上映,该片将在釜山电影节上抢先上映。去年宋慧乔就曾因演出的美国电影《Fetish》,受邀参加第13届釜山电影节的Gala Presentation单元到访过釜山。

  釜山国际电影节的官方记者会已于9日早上举行,宣布苏志燮主演的新片《只有你》成为本届釜山电影节开幕电影。总共参加电影节来自70个国家的307部作品名单,将全部公布在电影节官方网站上。

留言评论