央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

金莎成立个人工作室 获赠钻戒不知被人追求

发布时间:2011年09月16日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网微博


热播栏目

金莎

  15日,歌手金莎(微博)在京正式宣布“金莎音乐工作室”成立。现场,金莎身穿优雅连衣裙亮相获得一片掌声,性格率真的她并与工作室新上任的总经理兼自己的私人经理人周浩(微博)大方互动,而在观众的见证下,爽快的周浩还大方送上了一枚象征“责任”的闪闪发亮大钻戒,这让金莎直呼意外,场面温馨。

  金莎音乐路不走捷径

  舞台音乐声响起,一身黑色薄纱连衣裙的金莎优雅登台,一改之前清纯可爱“大小姐”形象的她再简单向众人问好后,便受到了一致的欢呼声。

  台上,金莎直言现在自己年纪也不小了,也该仔细考虑自己未来的音乐之路该如何继续走下去,而这就直接促成了自己如今成立自己独立音乐工作室的愿望,“因为在我看来,人始终从头到脚要都是自己的产品才比较好”。

  谈及自己的音乐之路,金莎改惜字如金态度,变得很有话说,“我认为,一些成功的捷径不太适合我,比如让明星朋友帮我站台啊什么的。所以以后我也会慢慢积累,好好去朝着自己喜欢的方面去努力”。

  金莎盼招优秀新人“入伙”

  现如今正式完成了自己多年的梦想,金莎却表示还不知足,因为工作室还有许多后续工作需要去做,“比如,之后我们还要招一些有才华的音乐新人,来一起共同打造好的音乐”。而身旁的主持人闻言忙问金莎新人需要什么条件才能加入?金莎听后莞尔一笑,“主要就是他(她)注重人文,他可以不帅,但要有新鲜的想法,我觉得现在内地(乐坛)就很缺(这种人)”。

  金莎被工作室新总经理多年“追求”

  现场,工作室的合作方老总周浩还在众人欢呼声中上演了一出即兴的“应聘”情景剧。身穿一袭黑衬衫的周浩上台后便首先表示自己多年来都一直在“追求”金莎,而身旁的金莎听到这番话,忙笑着解释称:“只是在事业上‘追求’而已。”说完,周浩才恍然大悟,连声改口:“对,对,在事业上‘追求’,生活中就没有(‘追求’)了。”两人的一问一答逗乐了全场。

  随后,周浩称赞了金莎的音乐才华,并直截了当地表示希望自己能“应聘”新岗位——“金莎音乐工作室”的总经理兼对方的私人经理人,而他还大方阐述了自己在“工作”中的种种优点。

  对于周浩此番的“真情流露”,金莎也显得颇为激动,“他(周浩)能给我一双‘翅膀’,让我飞得更自由。我是一个很有梦想的人,所以之后我们打造的音乐,一定会特别好,真的很感谢他(周浩)的信任,这个职位非她莫属”。

  在悠扬音乐声中,金莎接过工作人员递过来的聘书,亲自交到周浩手里,现场掌声再次响起。

  金莎获赠闪闪发亮大钻戒

  而为了感激金莎的信任,周浩现场也为金莎带来了一份大礼。只见他从身后掏出一个戒指盒,大家这才豁然开朗。周浩打开盒子,亮出里面闪闪发亮的钻戒,“我知道,一个男人送给一个女儿钻戒一定会带有一份责任,但有的时候送戒指并不全是为了爱情,也可以是为了事业。我想说的就是,希望金莎以后能在工作室好好工作,我也会尽心尽力完成我的责任,一心帮她把音乐做大做好”。

  在观众的欢呼声中,周浩亲自捧起金莎的左手,在她的左手中指上套上了这枚象征“责任”的钻戒,而之后周浩还表示自己已为金莎工作室融资了5000万,以供金莎能好好完成自己的事业梦想。

  看到这一幕的金莎,满脸洋溢着幸福,不知如何表达自己心情的她,只在舞台上不断表示着自己的感谢之意,场面温馨。

责任编辑:欧贝贝

热词:

  • 金莎
  • 钻戒
  • 个人工作室
  • 获赠
  • 责任
  • 应聘
  • 留言评论