央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

杰克逊基金会两年赚3亿美元 天王家人获首批遗产

发布时间:2011年09月16日 08:35 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐专稿


热播栏目

杰克逊母亲和迈克尔三个子女。

  网易娱乐9月15日报道 北京时间9月15日消息,据外国媒体报道,已故流行乐天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)基金会日前向杰克逊的母亲凯瑟琳(Katherine)和他的三名子女发放了3000万美元的遗产,以确保家人得到妥善的照顾。

  据了解,美国时间9月13日周二,迈克尔·杰克逊旗下的遗产管理委员会的执行人按照遗嘱,将第一批收入所得分配给杰克逊的母亲和孩子们以及匿名慈善机构,此次分配的金额达3000万美元。值得一提的是,流行天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)去世两年后,他的遗产管理委员会已经赚取了超过3.1亿美元的收入。

  此外,据杰克逊的遗产执行人约翰·布兰卡(John Branca)透露,杰克逊的母亲凯瑟琳有意将家族庄园Encino挂牌出售,她希望执行人可以协助自己和帕里斯(Paris)、普林斯(Prince)、小迈克尔·约瑟夫(Michael Joseph Jr.)三个孩子与新业主谈判价钱。

  而Encino庄园是杰克逊成长的地方,他和兄弟姐妹都曾与父母一起在这里居住。2010年该庄园曾被估价415万美元,但在那之后庄园经历了大规模修缮。凯瑟琳和孙子女们随即搬出,目前租住在价值千万美元的Calabasas住宅。执行人透露,凯瑟琳已经看中了这一价位的几套住宅,认为这才能满足她和孩子们的日常需求。

  值得一提的是,杰克逊的去世目前仍然是媒体关注的焦点,关于嫌疑人康拉德·莫里医生(Conrad Murray)的审讯还尚未结束,而这场过失杀人案开庭陈述将于本月27日开始,整个审判有望在10月28日结束。(编译/may)

留言评论