央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

张靓颖成电影主题曲专业户 至今已唱14部主题曲

发布时间:2011年09月16日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报


热播栏目

张靓颖(资料图)

  法制晚报9月15日报道 昨日,电影《李献计历险记》在京公布主题曲MV,张靓颖现场演唱了该片的主题曲《美丽与勇敢》。这首歌也将被收录进她2011年的新专辑《改变》之中。

  一曲完毕,主持人问张靓颖记不记得她至今一共演唱过多少部电影的主题曲,后者开始和所有现场观众一起掐指计算:“《夜宴》的主题曲《我用所有报答爱》、《画皮》(电影版 电视版) 的主题曲《画心》、《无价之宝》的主题曲《真爱的味道》……”数到《李献计历险记》的主题曲《美丽与勇敢》时,已经是第14部电影了。

  “我都唱了这么多了?”张靓颖自己都有点不敢相信。“不过每一次演唱,感觉都是对电影的再次创作,我很享受这种感觉。”

  《李献计历险记》的导演李阳则表示:“她的声音有那种爆发力,是电影主题曲专业户。无论什么片子,感觉她唱都挺合适。”

留言评论