央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

周星驰拍《大话西游3》全组保密 常亲自督导

发布时间:2011年09月16日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报


热播栏目

周星驰(资料图)

  信息时报9月16日报道 近日,谷德昭大谈没空露面的好友郑中基和星爷周星驰。谷德昭略带幽怨地细数两位老友太忙,新科爸爸郑中基忙着“凑女”(照顾女儿),星爷就忙着在横店拍摄新戏,连跟谷德昭谈到一半的合作案都被搁置。

  星爷除开会外没其他娱乐

  一向保密到家的星爷,如今拍摄《大话西游之除魔传奇》更是半点风声都没走漏,目前为止演员阵容依然不确定,谷德昭笑说连身为好友的他,都没能网开一面。“他很投入地在拍戏,我想打电话跟他们打个招呼都不行,他们全组人都是保密的,谁演什么,拍什么都不知道,有时间再看。”说到这个合作多年的伙伴,谷德昭还透露,星爷除了拍戏高度保密之外,对工作也很严谨,不仅亲自督导拍摄,还不时的开会交流,“他很喜欢开会,没什么娱乐的。毕竟他这么久都没有新作品了,所以这一次他非常认真。”

  郑中基为女儿变得深闺

  郑中基自女儿出世后就深居简出,连老友谷德昭都只闻其声不见其人,“我很久没见到郑中基了,但有通电话,我跟他说中秋节快乐,他说他好累,带女儿而已至于这么累么?他现在变得好深闺啊。”谷德昭表示仍未见到郑中基的女儿的真容,“他说女儿比刚出生时胖了很多,现在也很能睡,该睡的时候睡,不该睡的时候也睡,女儿睡着的时候像他,醒着的时候像她妈妈(余思敏),我们都说好彩啊。”看着好友进入人生的另一阶段,谷德昭虽替好友高兴,但表示自己并没有生儿育女的计划,“老友有就先玩着他的”。

  谷德昭说眼下,正在筹备开拍电影,计划将由郑中基和黄百鸣联袂出演,是一部轻松的喜剧。目前正在紧锣密鼓地创作剧本,他自己也在和演员在谈档期,唯一确定的男主角只有郑中基和黄百鸣。可是由于郑中基一直没露面,所以没办法聊新戏的细节,也还不能确定开拍日期。“大概是冬天可以开拍吧?新剧的名字也还未确定。”谷德昭承诺开拍的时候会和演员一起公布。

留言评论