央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

《辛亥革命》首映 李冰冰:成龙拍感情戏害羞

发布时间:2011年09月16日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


热播栏目

  本报南京讯 (特派记者杨林)昨日,成龙、张黎导演的电影《辛亥革命》在南京举行首映。当日下午,扮演孙中山的赵文瑄还先行前往中山陵举行揭陵仪式。成龙表示影片的感情戏让他拍得很辛苦,而李冰冰更透露自己和成龙的一场激情戏被删了。据悉,影片将于9月23日全国上映。

  成龙在片中既当总导演,又扮演男二号黄兴。他说扮演历史人物自己感觉有压力,一方面演的是观众熟知的历史人物,另一方面他觉得自己不太会演感情戏,“张黎让我‘柔中带刚’和李冰冰演浪漫场面,真不容易”。听到成龙谦虚说不会拍感情戏,李冰冰也在一旁补充,成龙平时是大哥,但拍感情戏确实很害羞。李冰冰还透露,她和成龙的一场激情戏被删掉了,她说:“那场戏让我重新认识了对方,但拍摄的那刻没有李冰冰和成龙,只有两个角色在一起的瞬间。”

  片中成龙扮演的黄兴主要任务是指挥战士打仗,但为照顾国外观众,他还是拍了段功夫场面,他说:“主要是让国外观众来看这部电影,让他们了解我们的历史。”有意思的是,影片中房祖名也扮演了一位革命军人,成龙一改对儿子要求严格的作风,肯定了房祖名的表演。“拍《功夫梦》时,我看到威尔·史密斯这么捧自己的儿子,以后我也不拒绝和房祖名演戏,不敢说他不好了。”

留言评论