央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

范冰冰今日三十岁生日 员工送别样礼物获加薪

发布时间:2011年09月16日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


热播栏目

范冰冰从艺以来13个造型陶塑

  本报讯 (记者 王振国) 9月16日,范冰冰也正式迈入30岁的行列,曾在之前的访谈中称“30岁是个妙不可言的年纪”的范冰冰,在这一天选择与往年相同,平静在工作中度过,而她的同事们则准备了诸多惊喜。

  既是同事又是朋友的范冰冰工作室员工们制作了一辑笑料百出的漫画,将范冰冰塑造成一位通天神盗,而范冰冰工作室全体员工则化身为追捕者与神盗斗智斗勇,至于结果,孰强孰弱当然是高下立判。另外,其宣传部的同事们还特别制作了一套代表范冰冰从艺以来13个经典造型的软陶人偶雕塑,从《还珠格格》中的金锁,到2010年震惊世界的“龙袍装”,每一个经典的瞬间都被大家全数保留。

  对于这样的惊喜,范冰冰表示非常感动,并笑言回去就给大家加薪。

留言评论