央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

导演曝梁咏琪年底将结婚 外籍新郎身份成谜

发布时间:2011年09月16日 08:13 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

梁咏琪(资料图)

  梁咏琪自1995年出道至今已发行数十张专辑的她,获奖无数。在电影方面,梁咏琪也出演了《烈火战车》、《百变星君》、《心动》、《我的兄弟姐妹》、《向左走向右走》、《越光宝盒》等等。现年34岁的梁咏琪已经步入大龄剩女的梁咏琪何时会结婚,成为网友关注的焦点。近日,某导演透露了梁咏琪的感情近况。

  日前,某Z性香港导演抵达北京办事。不慎酒量的Z性导演称“梁咏琪年底要结婚了”!当时,有人问是否和那位外籍男友结婚,对方称“不是,他和那位男友分手了,但肯定也是和一位外籍男友结婚”,但对于名字并没有透露。

  次日,某媒体就此事询问梁咏琪正在拍摄的某电影的工作人员。此工作人员虽然没有正面回答此事,但还是称“曾听到梁咏琪和一起拍戏的某香港演员谈论此事,但剩下并不太清楚”。

  与郑伊健分手曾痛哭一周 新郎身份成谜

  当年涉足邵美琪、郑伊健之间的恋情而惹得众多骂名,不过当所有人都看好梁咏琪与郑伊健能有个圆满结局时,这段感情始终未逃过7年之痒,对外公布分手。她说:“其实每段经历都是上天给我们的礼物,就像我自己写的新歌中唱的一样,只需要把它放在心里就好了。”不过,梁咏琪坦言当初两人和平分手后确实难过了很长一段时间:“那时候每天在家里哭,哭了一个星期,后来和杨采妮去日本散了一段时间的心,才慢慢恢复。”

  此后牵手法国设计师,却在传婚讯之后宣告分手。去年,港媒爆料梁咏琪又交了一位外籍男友,更因对方是美国驻港外交官的身份,二人始终保持低调。

留言评论