央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

王力宏杨幂刘德华 曝明星拍广告赌命的恐怖经历

发布时间:2011年09月16日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:优讯-中国网


热播栏目

  作为一名演员,拍一些动作戏或战争场面的爆破大戏时,危险系数其实很大。去年,因为那个爆破师粗心,导致拍戏场面发生爆炸,使我们漂亮的Selina,至今仍生活在“恐怖”当中。而就在前不久,我们的著名歌手齐秦,也由于技师操作失误导致他拔罐不慎被深二度烧伤,让网友心痛不已。其实,在明星圈,一些明星为了拍广告、为了高额代言,有些时候也是不惜“铤而走险 ”。下面,我们就来看看十大明星拍广告赌命的恐怖经历。

王力宏拍麦当劳广告:签下“生死同意书”从20楼跳下

  此前,王力宏以代言人的身份,与跳水皇后郭晶晶携手为麦当劳拍摄新一季的广告,而为了这个广告,力宏更要签下“生死同意书”!广告中,力宏要在一座搭建的152尺,近20楼层高的“巨塔”跳下,原本导演为他安排了替身,但他却坚持要亲力亲为,堪称卖命之作。怎料他不但没有害怕,拍完后还高呼:“过瘾!”兴奋得忍不住‘哇’一声大叫,真的有种生死一瞬间的感觉。”

 

杨幂为拍出浴广告:在浴缸里泡了一整天

  此前,杨幂在西三旗桥一家影棚内拍摄了一天的出浴广告,由于主要镜头是泡在浴缸里,所以杨幂出来后第一句话就是:“我今天泡了一整天!”这是杨幂为某网代言的广告片。据称,杨幂安静地躺在一个浴缸中等待拍摄相关镜头,结果,在浴缸里泡了一整天,真是要命。

 

佐佐木希拍冰激凌广告:在草地上翻滚100次

  模特演员佐佐木希成为某品牌冰激凌的最新广告代言人。广告中佐佐木希将躺倒在草地上食用该商品。包括彩排在内,拍摄这支广告,佐佐木一同在草地上滚了100次。为了表现该产品柔滑可以吸食的独特口感,她也是全力以赴。“希望大家和我一样一边吸着吃一边滚来滚去。”

 

江欣燕拍“纤形”广告:站在两层高的悬崖边摆POS

  江欣燕曾到东坪洲为“贵族纤形”拍摄全新一辑广告,她坐了三小时船才到达拍摄场地,虽然晕船浪不适,但仍摆出专业诱人姿势拍摄。由于她要站在悬崖边拍摄,广告商为安全计,特别为她买了七位数字保险。爱美不爱命的她,为求拍到美美的效果,明知道没有吊钢丝,仍不惜以身犯险,站在两层高的悬崖边摆姿势,十分大胆。江欣燕又笑说:可能拍的时候太投入了,不知道死,事后才发现挺危险的。

 

黄圣依拍珠宝广告:在沙漠里与蜥蜴、蝎子作伴

  黄圣依早前远赴敦煌古城拍摄珠宝店宣传照,当日,骨感的她戴上总值过300万元的珍珠及黑玉首饰,以十多款造型拍摄,期间还要躺在火烫黄沙上,不过她笑言最难适应的是天气变化、还有蜥蜴、蝎子等在沙堆上出没,实在是害怕,没有相当胆量,也不能完成拍摄。

留言评论