央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

谢贤探班儿子 霆锋称爸爸“表哥”

发布时间:2011年09月16日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源:芒果娱乐


热播栏目

  香港金像奖影帝谢霆锋正在北京拍电视剧「下一个奇迹」,老爸谢贤日前探班,与导演梁修身相见欢,两人20多年前就相识,谢贤仍嬉皮劲装,梁修身说:「我叫他老豆(香港人称老爸),还被霆锋指正,说他不是老豆,是他表哥,这对父子真妙。」


  锋芝离婚后,谢霆锋全心投入工作,老爸谢贤和老妈狄波拉三不五时会到片场探望儿子,梁修身笑说,谢贤多年来始终保持年轻心态,两人见面时,谢贤一时没想起,直到提醒他:「你以前很会追女朋友喔!」谢贤才恍然大悟。


  梁修身说,早年他和蒋光超合拍过一部电影,当时他与美女甄珍演一对,谢贤当年猛追甄珍时,他看在眼里。这次和谢霆锋合作,他见到谢贤,自然没提起过去这一段,只提起他很会追女仔,谢贤就心知肚明,回忆涌上心头。 他说,谢贤对儿子谢霆锋很关心,来探班从不给压力,也不会问家庭的事,对外谢霆锋叫他「表哥」,绝不称「爸爸」,因为他笑说:「他看起来哪像我爸爸呀,根本是我表哥嘛!」

 

 

1

责任编辑:巢丽

热词:

  • 谢贤探班儿子
  • 霆锋称爸爸“表哥”
  • 留言评论