央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

首次获奖邓福如激动落泪《未填词》红翻香港

发布时间:2011年09月08日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


热播栏目

邓福如

邓福如

    网络爆红新人邓福如《原来如此!!》专辑的首波主打《未填词》在香港好评不断,于日前荣获TVB“2011劲歌金曲优秀选第二回”的“最受欢迎华语歌曲”奖!并受邀至香港TVB参加“2011劲歌金曲优秀选第二回”颁奖典礼,邓福如坦言此次演唱是最紧张也最兴奋的一次,除了因为是首次获奖感到很意外又惊喜外,还要与香港许多知名实力派艺人同台较劲,压力不容小觑。

    这是邓福如出道以来获得的第一个奖项,她表示没想到可以获得这么大的肯定,感到受宠若惊。但也是因为第一次参加颁奖典礼,邓福如格外紧张,在后台看到了许多香港的优秀前辈,如古巨基、张智霖、容祖儿、林峰、梁汉文等,邓福如坦言没想到有一天可以跟他们同台表演,除了觉得不可思议外,还紧张的手脚冰冷、坐立难安。结束表演后保姆车一开出TVB,大门口守候着满满的福迷,甚至一起唱起了《一点点喜欢》送给他们最爱的邓福如,令邓福如感动不已地激动落泪。这也是邓福如第一次在歌迷面前落泪,没想到歌迷情牵邓福如也跟着一起哭了,就这样在大家又哭又笑又感动中结束了这场颁奖典礼。

留言评论