央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

许纯美再为甲亢求诊 甜挽老公病中见真情(图)

发布时间:2011年09月08日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目


许纯美(右)挽着小老公林宗一到停车场取车,不愿谈近况。


许纯美(左)看完内分泌科,林宗一在旁玩手机。

  据香港媒体报道,前天(9月5日)下午巧遇她看诊,53岁的许纯美戴着口罩,身旁有小她23岁的小老公林宗一(小林)相陪,她挽着他手互动亲密。问她甲状腺亢进是否好转?她虚弱得只是以点头回应。但幸好她有小林陪伴,夫妻感情甜蜜,至少心理十分慰藉。

  许纯美2003年崛起,独特的动作和蓝色睫毛膏,曾掀起“上流美旋风”,但2007年她和小林婚后淡出,前年还精神奕奕,但近来她深受甲状腺亢进、内分泌失调所苦,见她现身多在医院,步履缓慢没精神,健康状况令人担心。

  许纯美挥别荧光幕,感情倒是稳定,记者直击她前天(9月5日)下午3点半现身新光医院,穿碎花洋装配搭凉鞋,小林则穿粉色短袖T恤,搭配长条纹短裤,两人穿着都是休闲风格。

  戴口罩低调现身

  许纯美和小林候诊时都戴口罩相当低调,看见没人认出他们,走在长廊上她自然挽着他的手,互动亲密。等候领药时,小林贴心让她在旁等候,自己主动排队领药,领好药后,她谨慎看药单核对。

  今年2月,许纯美就医也由小林陪伴,被网友赞“真男人”,前天(9月5日)他看见她被拍照,还挺身而出阻挡镜头。问她病情是否好转?她先以点头回应,后有气无力回了“嗯”,不想多说。小林怜香惜玉:“跟你说了,就不要这样子好吗?她身体不好不要这样子,好不好?”

留言评论