央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

《新京城四少》热播 迟帅成名前悲惨史曝光(图)

发布时间:2011年09月08日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐微博


热播栏目

迟帅剧照

迟帅、杨幂剧照

迟帅《新京城四少》剧照

  电视剧《新京城四少》正在热播。日前,该剧主演迟帅成名前悲惨史曝光,这个表面看似阳光灿烂的男孩有着不为人知的苦难经历。

  迟帅出生在青岛,15岁时,做生意的父亲因肝癌病逝,并留下巨额债务,而此时迟帅还在北京舞蹈学院附中上学。操办完了父亲的后事,迟帅母子俩一起来到了北京。迟帅回校上课,母亲则四处去找工作,最后终于在“簋街”的一家青岛菜馆找到了包饺子的工作,月薪不足1000元。而迟帅也在课外打工,发传单、做模特,贴补家用。高中毕业后,迟帅考入北京舞蹈学院,上万元的学费却让他望而却步了,他决定瞒着母亲放弃上学,开始打工挣钱。

  退学后的迟帅在歌厅做过领舞,走秀模特,经常累得死去活来,还凑不够生活费。就在他无比绝望时,一个韩国经纪公司在北京组建歌唱组合,选中了迟帅。然而,两个月后组合解散,迟帅的梦想破灭,而公司没有发一份工资,迟帅再次陷入困境。

  然而,天无绝人之路,就在此时《小神龙俱乐部》向迟帅伸出了幸运之手,而在《小神龙俱乐部》的主持工作也帮助其开启了演艺之门,很快,迟帅出演了《金粉世家》中的柳春江。2008年3月,当母亲账本上的最后一笔欠款终于全部还清,母亲终于接受了迟帅的请求,结束了她近10年的打工生活。

  2010年,迟帅获邀出演电视剧《回家的诱惑》中的男主角高文彦。如今,迟帅与杨幂合作电视剧《新京城四少》正在荧屏热播,很快由他和杨幂主演的电视剧《命运交响曲》也即将登陆卫视,迟帅说:“每个人的命运其实都是一首交响曲。我的经历和别人有些不同,但因为有妈妈的一路深情相伴,我才能奏出属于我的这支命运交响曲。”

责任编辑:张耀斌

热词:

  • 迟帅
  • 杨幂
  • 成名
  • 新京城四少
  • 留言评论