央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

陈慧琳接拍《八星抱喜》 百万日薪将其动摇

发布时间:2011年09月08日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

陈慧琳在新片中,暂定角色是一个摄影师。

陈慧琳现在接的工作,必以照顾“虾饺仔”为先。

容祖儿登上银幕,获黄百鸣为她量身订造角色。

黄百鸣明筹拍贺岁片必有巨星助阵。

  北京时间9月7日消息,据香港媒体报道,陈慧琳(Kelly)与容祖儿两位乐坛天后,明年接拍贺岁电影《八星抱喜》,陈慧琳因忙于照顾家庭,已四年没主演电影,接戏全是客串性质。这次她为该片担任女主角,全因电影十分有诚意,以日薪一百万以及“三不政策”来打动她。

  陈慧琳07年拍完电影《江山美人》后,便开始步入人生另一阶段。08年结婚、09年诞下“虾饺仔”,为了好好照顾家人,四年来都很少接拍电影,即使涉足影坛,也是玩票客串性质,如客串过《72家租客》、《大闹天宫》及为电影《天煞撞正怪怪兽》配音,很少主演电影,即使曾志伟早前曾开口,想邀请她主演电影,也不成功。

  出动“三不政策”

  最近,陈慧琳决定为黄百鸣的贺岁新片《八星抱喜》复出主演电影,并跟型男古天乐拍档。电影公司“天马”这次能够成功邀请陈慧琳加盟,全因诚意加银弹,据知,电影公司以日薪一百万加“三不政策”,包括拍戏“不用熬夜”、“不破坏形象”及“不用出埠”等条件作利诱,令陈慧琳可专心拍戏之余,还可照顾家庭,条件相当好。

  容祖儿与甄子丹斗戏

  除了邀请陈慧琳外,乐坛天后容祖儿也会接演该片。容祖儿一向喜欢接受新挑战,电影公司特别为容祖儿量身订造一个很富挑战性的角色给她尝试。据知,该角色十分抢镜,并跟“宇宙最强”甄子丹有不少对手戏。

  黄百鸣与曾志伟近几年都开拍贺岁电影,差不多每年农历新年都会“交手”一次。早前,曾志伟曾在公开场合说过想找陈慧琳拍电影,有指还是明年贺岁档,如今有指黄百鸣已邀请陈慧琳加盟,变相抢陈慧琳成功。记者致电陈慧琳经理人钟珍,她说:“曾志伟确实找陈慧琳拍戏,但不是指贺岁片,所以不是抢人,而天马电影公司确实跟陈慧琳商讨拍《八星抱喜》,(电影公司出高价利诱?)我们觉得要看剧本,还有时间安排,最重要的是能迁就陈慧琳照顾虾饺仔。”

  天马电影公司对于找陈慧琳、容祖儿两位乐坛天后加盟《八星抱喜》一事,发言人黄小姐表示:“我们确实正在商讨,但现阶段暂时还没有什么可以公布的。”

留言评论