央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

杰克逊私生子身世翻盘 被曝是胞妹珍妮亲儿子

发布时间:2011年09月08日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

珍妮-杰克逊

  中新网9月7日电 台湾“苹果日报”报道,已故“流行乐之王”迈克尔-杰克逊(Michael Jackson)曾传有一名27岁私生子Omer Bhatti,现在却被曝他是杰克逊妹妹珍妮-杰克逊之子。珍妮的前婆婆日前向媒体爆料,指珍妮怀了第一任丈夫詹姆斯-狄巴葛的孩子,却瞒着丈夫,在欧洲生下Bhatti,并将Bhatti交给一个挪威家庭抚养。

  珍妮在1984年18岁时下嫁歌手狄巴葛,隔年便宣告婚姻无效。美国《国家询问报》报导,狄巴葛母亲爱特琳指珍妮在婚后不久就怀孕,她说:“詹姆斯曾告诉我珍妮怀孕了,她的外表也很有孕味。”爱特琳还表示,珍妮曾消失一阵子,返家后向丈夫表示自己已流产,但她怀疑是杰克逊家族认为珍妮怀孕会影响事业,安排她到欧洲待产,并把小孩交给别人抚养。

  据悉,Bhatti在挪威长大,在12岁时搬进杰克逊的梦幻庄园豪宅,曾随杰克逊全球巡演,也与他的3名小孩同进同出,外界都传他是杰克逊与挪威女歌迷一夜情生下的私生子。

  但爱特琳看到Bhatti的模样,认为他神似年轻时的狄巴葛,咬定Bhatti生母就是珍妮,而珍妮至今仍未回应此事。

留言评论