央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

曝莱昂纳多与女友恋情升温迅速 或年内结婚(图)

发布时间:2011年09月08日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

  今年8月25日是美国女星、热门电视剧《绯闻女孩》(Gossip Girl)女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)的24岁生日,但她的男友、好莱坞影帝级巨星莱昂纳多(Leonardo DiCaprio),却因为忙于拍戏而无法陪伴在莱弗利身边。不过,这并不会影响到两人的恋情,甚至有消息称,莱昂纳多和莱弗利有望在6个月内结婚。

  尽管上个月没有出席女友的24岁生日,但莱昂纳多却另辟蹊径讨女友欢心——他将一本精心准备的着色书作为礼物送给了布莱克·莱弗利的父亲,“岳父政策”果然收到奇效,据一位知情人透露:“莱弗利的父亲非常喜欢这份礼物。”

  自从今年5月份开始约会以来,莱昂纳多和莱弗利的恋情发展非常迅速,两人现在对彼此“非常痴心、非常疯狂”,两人甚至有可能好事将近,据他们的一位密友向媒体透露:“我敢打赌,他们两个在6个月内肯定结婚。”

  (责任编辑:姜永琳)

留言评论