央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

阿汤嫂与克鲁斯结婚5年 感叹两人婚姻伟大

发布时间:2011年09月08日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  美国当地时间9月6日,“阿汤嫂”凯蒂·霍尔姆斯(Katie Holmes)走出洛杉矶一家健身馆时浑身湿漉漉,看得出她在健身馆内进行了大量的运动,而在今年的11月,阿汤嫂则将迎来和丈夫汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)结婚5周年的纪念日,对于这段婚姻,她直言“很伟大”。

  由于女儿苏瑞已经上了幼儿园,凯蒂·霍尔姆斯的空闲时间也多了起来,近日她就抓紧时间前往健身馆健身,等到从健身馆出来时,霍尔姆斯上身穿的T恤几乎全被汗水湿透,不过阿汤嫂似乎并没有准备其他的衣服,因为她直接穿着这身汗淋淋的衣服,跟保镖一起驱车回家。

  近日在谈到与汤姆·克鲁斯将近5年的婚姻时,阿汤嫂颇有感触的表示:“今年11月就将是我们婚姻的第5个年头,我们的这段婚姻非常伟大。”

  自从与汤姆·克鲁斯结婚后,必须要“相夫教女”兼顾家庭的阿汤嫂在事业上就受到了很大影响,但她对此却毫不在意:“我的丈夫在电影事业中取得了难以置信的成就,我现在也是其中的一部分,我对此感到非常骄傲。”果然是“军功章有你的一半也有我的一半”。

留言评论