央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

韩星崔民秀被评个性最强男星 名嘴姜虎东排第三

发布时间:2011年09月08日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:bntnews


热播栏目

崔民秀

榜单

  据韩国官网dcinside从8月30日到9月6日的问卷调查结果显示,崔民秀以15.2%得票率当选“看起来个性最强硬的男星”第一位。

  共3860名参与者中崔民秀获得588票勇夺冠军。崔民秀自出道以来就一直被认为是坚韧、领袖气质强的男星,实际上他也是剑道四段出身,仅凭静静站着也散发着压倒对方的气势。但与此同时,崔民秀也有着大方幽默的魅力因而深受广大群众的欢迎。

  除此之外,歌手林在范以13.8%(534票)得票率排名第二,姜虎东为第三。林在范通过MBC《我是歌手》展现了完美的舞台掌控能力,甚至受到了“只有我是歌手”这一评价。姜虎东则以耀眼的领袖气质被评为演艺圈“best charisma MC”。

  另悉,据之前8月23日到8月30日的“看起来个性最强硬任性的女星”问卷调查结果,徐仁英夺冠。bntnews/供稿 金慧善/文 bntnews DB,dcinside/图

留言评论