央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

《大武生》获众星力挺 王菲韩寒章子怡现身支持

发布时间:2011年09月08日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

徐静蕾

郭德纲

杨澜

刘欢、李静

胡彦斌

李玉刚

  网易娱乐9月7日报道 即将于9月9日全国公映的《大武生》,并没有因导演高晓松(微博)醉驾入刑的缺席,演变为一场遗憾,不仅有动作导演洪金宝带领吴尊、韩庚、刘谦等主创奔走各地宣传,高晓松圈中好友也纷纷慷慨援手。继王菲、章子怡、徐静蕾、郭德纲、杨澜等亮相5日首映礼后,昨晚上海首映观影礼上,韩寒更低调现身支持,将《大武生》各地宣传演变为“高晓松的朋友们”接力力挺的盛宴。高晓松微博第一时间由助手更新感谢:“疾风知劲草,患难见人心。大家雪中送炭的友情,高导和我们全体工作人员永志不忘。”

  “幸好入行二十年来我交得一干好朋友,大家平时相忘于江湖,关键时刻挺身而出……”因醉驾入刑而缺席自己电影《大武生》全程宣传的高晓松,此前狱中接受采访时,曾如是感叹朋友们的帮助。随着9月9日《大武生》公映日的临近,高晓松娱乐圈中的好人缘日益明显。9月5日的电影首映礼上,先是红毯上由徐静蕾、郭德纲、杨澜、老狼、郑钧、李静等横跨电影音乐圈的大腕儿压阵,之后影院里王菲和章子怡的现身观影,更让在场媒体和粉丝惊叹圈内明星对《大武生》的关注。

  6日电影上海站宣传时,“高晓松的朋友们”继续,当晚的首映观影里,一向低调的韩寒突然亮相捧场,并主动配合媒体拍照。连日来朋友们的力挺,让狱中服刑的高晓松深受感动,在由助手代发的微博里他感谢道:“疾风知劲草,患难见人心。大家雪中送炭的友情,高导和我们全体工作人员永志不忘。”

  据片方透露,在接下来的《大武生》各地宣传时,“高晓松的朋友们”接力的盛举还将继续,“每一站我们都将力争有高晓松朋友现场观影,从某种意义上来说,这也是对高导缺席遗憾的一种弥补。”

  附录:部分高晓松朋友们微博力挺发言

  章子怡(知名艺人):电影是一门遗憾的艺术。昨天,?大武生?首映。遗憾的是,高晓松错过了他的盛典。收获的是,未来大银幕上又多了一个有潜力的演员。坚信你的梦想,它就在你眼前。

  赵天宇(著名导演):今晚参加「大武生」首映,亲眼目睹粉丝的力量,很多人来为高晓松站阵,场面热烈而温暖。电影情节推进很快,陡转之后常现意外之笔。观后感觉:韩庚有惊喜,晓松有意思 :)

  杨澜(知名媒体人):今天去参加<大武生>的首映式。来的人不少,有些未必是跟高晓松交往有多深,这份人情味儿还是挺温暖的。电影情节上有牵强之处,角色选择上,刘谦怎么看也不象警察局长。不过韩庚的表演还是挺让人惊喜的,结尾处的台词也有晓松式的幽默感,感情师父传授的三条戒律都破啦!

  李静(著名主持人):昨天参加《大武生》电影 看到刘欢老师,看来身体不错,虽然还是依旧喜欢熬夜,粉丝对老师特别热情,老师跟我偷偷说,我还是不太适用这么热闹的场合,我淡定的说:没事儿,我来指挥,让你笑就笑!

  吕夏(演员):刚观影完#大武生#的首映式。谢谢某朋友的邀请,很好看的电影。@吴尊 和@韩庚 的打戏很是精彩。大惊喜!棒!

  (本文来源:网易娱乐 )

留言评论