央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

《大武生》广州宣传 韩庚:未成年慎看激情戏

发布时间:2011年09月08日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐微博


热播栏目

洪金宝与吴尊、韩庚

韩庚

吴尊

  新浪娱乐讯 由高晓松执导,邹静之编剧的青春动作大片《大武生》9月9日正式上映,9月7日下午,该片动作导演洪金宝携主演吴尊、韩庚等来穗宣传。发布会上,洪金宝对两位男主角赞不绝口,称二人练功努力,有打星潜质。首次涉足内地大银幕就挑战激情戏的韩庚不忘对各位未成年粉丝作出“温馨提示”,让大家看激情戏时勿忘“家长指引”。

  洪金宝:给两位男主角表现打满分

  由中国功夫电影的泰斗级人物洪金宝担纲动作指导,《大武生》的武打场面备受期待。影片中,青春偶像出身的吴尊、韩庚甚至大S都有不少高难度的武打戏份,尽管拥有良好的运动细胞,韩庚和吴尊为化身“打星”还是下了不少苦功。韩庚透露,在《大武生》开拍前,自己和吴尊进行了两个月的专业训练,从耍刀耍枪到京剧的身段、亮相等方面都学了个遍。

  洪金宝透露,《大武生》是自己从影四十年来,遇到最好的十个剧本之一,为了达到最精良的画面效果,他更是对两位男主角亲自“调教”。发布会上,洪金宝毫不掩饰对两位“爱徒”的赞赏之意,称二人练功努力,自己提出的苛刻要求都能达到,“练完基本功可以打70分,进镜头后就有90分,加上特效就是一百分了!”

  吴尊:拍“车震戏”并不尴尬

  影片中,男主角吴尊和饰演其情人的伊能静有一段颇为香艳的“车震”激情戏,让一向走青春偶像风格的吴尊仿佛“一夜长大”。吴尊表示,当初看剧本了解到有这段激情戏时,还感到挺尴尬的,不过真正临场拍摄时,就不会想太多了,“因为大家都是认真拍戏,不会有人笑我。”被问及会否因为这次尝试而放宽自己演绎底线,吴尊摇头否认,笑称 “自己还是有一个limit(极限)的。”

  韩庚:未成年粉丝“慎看”激情戏

  初次涉足内地大银幕的韩庚十分谦虚,称自己为“大银幕的百分百新人”。韩庚表示,除了武打情节之外,“孟二奎”这个角色有很多复杂的心理戏,这对自己来说是一个很大的挑战。此外,韩庚对自己的要求颇为严格,他表示影片给自己留下了几处遗憾,希望自己下次能有更好的表现。

  韩庚的粉丝中不乏学生群体,被问及是否担心和大S的“激情戏”过于露骨而对未成年粉丝造成不良影响时,一向腼腆得韩庚语重心长地说,希望各位粉丝的家长能给孩子做“指引”,激情戏部分要谨慎观看。

  否认“暗斗” 互相耍宝显兄弟情义

  两位帅哥来穗做宣传,本地粉丝可谓倾巢出动,除了为工作人员贴心送上塞满糖果、月饼等食物的“礼包”之外,还专门为两位偶像准备了庆功花篮,将发布会现场布置得温馨又华丽。两位男主角表示并不会为了粉丝而“较劲”,韩庚更表示,自己和吴尊是互补的关系,合作可以激发对方潜能。经过数月的相处,显然已是“好兄弟”的两位帅哥还互相耍宝,吴尊自称“我是韩庚”,韩庚也十分配合地介绍自己“我是吴尊”。

责任编辑:欧贝贝

热词:

  • 韩庚
  • 激情戏
  • 大S
  • 洪金宝
  • 未成年
  • 大武生
  • 留言评论