央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

《大武生》号外之时尚篇 韩庚吴尊变时尚之王

发布时间:2011年09月08日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐微博


热播栏目

  武生双骄 时尚之王

  正如著名票友齐如山所说:“到上海唱红了,才算真红。”武生双骄驾临上海滩,连日来演出均一票难求,着实轰动。关一龙和孟二奎二位角儿不仅台上有彩,台下一举一动也引领十里洋场风尚,看好莱坞电影,吃西餐、跳社交舞,西装革履、极其洋化,可谓开穿洋装的洋派京剧明星之先河。本报记者街访得知,著名洋服行如享生、明华、荣昌祥等店均有贵客接踵订制“武生双骄”版洋服,其中以龙老板摩登皮草、孟老板劲霸皮衣为最。

  资料链接:十里洋场时髦西化,海派贵族往往比肩西方,国际最新杂志汇集上海,中国缝工无疑世界第一。一两黄金可以做二到三套上好英国呢三件套西装,价钱不菲,但街头西装革履的比比皆是。

  西装第一要讲料作,独尊英纺,而且必要纯羊毛,稍有混杂,身价大跌。其次看料作,然后量尺寸,最后显骨试样,以“人”穿“衣”。

  一套gent1eman (绅士)的“行头”一般应该包括以下这些内容:

  一顶呢帽或草帽;

  一套三件套西装;

  内衣、衬衫和领带(或领结);

  袜子和皮鞋(或连鞋罩);

  其他的还有皮带或吊裤带、袖扣、领带扣针、襟针;

  打火机、香烟盒、钥匙链、钱包……

贵气公子LOOK

  贵气公子LOOK! 三件套正款洋装服外搭狐狸毛大衣,尖头小皮鞋也是亮点,极显时髦英伦范。

前卫显潮男

  前卫显潮男!黑色皮装与紧身西裤,设计强调男性阳刚体型,鸭舌帽又释放出稍许男孩调皮感。

高官卢局长是老牌上海滩帅哥

  高官卢局长作为老牌上海滩帅哥,风头不亚于两位红角武生。不断更换的貂皮大衣、紧身红色小西装、时尚大褂、呢绒制服以及高筒靴尽显一个局长的时尚前卫。

优雅大升级

  优雅大升级!黑色皮草短打大衣卓尔不群,混搭明国礼帽霸气侧漏。

简约绅士LOOK

  简约绅士LOOK!镶边修身短款西服,拼的是剪裁一流,搭配传统礼帽简介、流畅。

  席木兰女王HOLD FASHION

  21世纪DESIGN的设计灵感来自哪个时代?就是本世二三十年代啊亲!(不好意思小编似乎穿越了)。高雅端庄有没有!大量的悬垂、天鹅绒、丝绸、及踝长裙以及高高的侧开叉有没有!!不过小编要说这些闪耀的造型在今天都OUT了!本期特别邀请了民国第一刀马旦——席木兰为你亲自示范如何HOLD住FASHION。

独立女性如何HOLD?

  A 独立女性如何HOLD?

  系腰带的衬衫领外套、胸前两小带盖口袋收腰设计、袖口处加袖袢或者装饰扣,尽显利索帅气,军帽起到了修饰脸型的作用,头发利落的收在帽子里,也蕴含着独立、自我的诉求。

购物出行如何HOLD?

  B 购物出行如何HOLD?

  柳叶眉,暗红色的复古妩媚唇色,黑色的卷发低低盘起,黑色皮衣搭配驼色贝雷帽,亮眼活力。即使手拿面包棒,又或者拎着菜篮,也丝毫不降低女性魅力以及品质感。

寝室起居如何HOLD?

  C 寝室起居如何HOLD?

  性感西洋蕾丝睡裙,立体束胸以自然的剪裁衬托出深V胸口,典雅的复古刺绣与裸色缎面交织出极致的女人味。

责任编辑:欧贝贝

热词:

  • HOLD
  • 修饰脸型
  • 混搭
  • 时尚前卫
  • 号外
  • LOOK
  • 留言评论