央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

《全球热恋》公映 幕后花絮大起底(组图)

发布时间:2011年09月08日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐微博


热播栏目

《全球热恋》海报

井柏然Baby定情剧照

陈奕迅桂纶镁定情剧照

郭富城刘若英定情剧照

  由华谊兄弟、福斯国际制作、骄阳电影共同出品的电影《全球热恋》将于9月9日在内地、香港、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡、马来西亚等地同步上映。同日,华谊兄弟将发布“恋在全球”制作特辑。特辑中,郭富城、刘若英、陈奕迅、桂纶镁、井柏然、Angelababy酷评导演陈国辉、夏永康,更多剧情彩蛋和现场花絮也将随之曝光。

  在特辑中,Baby俏皮的叮嘱“不要跟导演说,我觉得阿Wing(夏永康)很像妈妈,Tony(陈国辉)很像爸爸,因为他们一个长头发一个短头发”。奶茶分析了两个导演思维逻辑的不同,“一个用文字思考,一个用影像思考,但却能很有共识的指导演员”,郭富城用夸张的表情透露,“每个镜头后面都有两对眼睛看着,不会有漏洞”。陈奕迅则笑称,“阿Wing喜欢尝试不同的东西,他很自由的,就像他的长头发一样”,井柏然对陈导写故事的能力大为佩服,并主动请缨,“下一部我一定要演个富人”,而陈导回答,“你别傻了,只有有梦想的人才会值得观众喜欢”,让井柏然颇感受用。桂纶镁更将陈国辉+夏永康的组合定义为绝配,认为他们是“理性与感性的完美碰撞”。

  《全球热恋》的几大主角也在上映日前夕送上热恋心得,奶茶表示,“轻松和爱情是人的生活中不可缺少的,《全球热恋》就是这样一部电影”,郭富城则用一句话精辟概括了电影“清新,动人”。陈奕迅认为“这一次的故事更成熟更生活化”,桂纶镁透露“每个角色都非常特别”,井柏然表示“每一段故事都会让人很惊喜”,Baby强调“《全球热恋》非常适合情侣和亲人一起看,因为既有亲情又有爱情”。特别出演《全球热恋》母亲一角的徐帆则坦言,“我想观众坐在电影院里看这样一部电影,会感觉很舒心,而且各个年龄层来看,都会有不同的获得”。

责任编辑:欧贝贝

热词:

  • 全球热恋
  • 电影
  • 幕后花絮
  • 起底
  • 郭富城
  • 留言评论