央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

麦当娜全身上下紧裹黑衣,在岸边观赏子女戏水

  中新网8月29日电 麦当娜(Madonna)日前带家人到法国南部度假。其14岁的长女萝狄丝(Lourdes)穿上比基尼踏浪晒日光浴,而麦当娜的男友——24岁的法籍舞者男友Brahim Zaibat则在一旁享受阳光。只有麦当娜全身紧裹充当当旁观者,乍看之下,萝狄丝和Brahim更像一对恋人。

  台湾媒体消息,53岁的麦当娜上周带4名子女和男友到法国度假,下榻在邻近戛纳、每晚房价至少3万元台币的超高级饭店。上周四,他们到饭店的私人海滩戏水,萝狄丝穿着比基尼,凹凸有致的曲线令人惊艳。她带着弟弟、妹妹和Brahim一起游泳。而麦当娜则穿着长袖黑衣、黑裤在一旁守护,宛如保姆一般。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 麦当娜沙滩度假紧裹黑衣 男友与女儿戏水似情侣 1