央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈冠希姐姐罕见性感私密照

  柏芝霆锋离婚门,陈冠希无疑是借着东风又火了把,陈冠希注定成为这个时代的一个特殊符号,想抹平他成了不可能的事。不知道大家是否还记得陈冠希家中还有两位名媛姐姐,其中大姐深居简出很少露面,但是二姐陈见飞时常出席大型活动也是香港有名的名媛之一。且艳照门后,二姐也多次出面为弟打气并劝陈冠希戒色。

  早年曾踏足娱乐圈的陈见飞也遭遇过众多争议,知情的朋友大概都了解,冠希二姐当年可是春哥的代言词,很多新闻都是称其不像女人像爷们,而小二在整理电脑时发现了陈年藏图,里面的陈见飞可是女人味十足,似乎根本不应该存在长相像男人这一说。话不多说了上图了。

  陈见飞 ( Trician Chen) ,原名陈美华,是艺人陈冠希的二姐,美国哥伦比亚大学企业管理系毕业,能操一口流利的英,法,粤及普通话。2001年加入娱乐圈,星运平平,04年九月突然宣布退出娱乐圈。表示希望退居幕後,安排不同地方的艺人、歌手来港发展,同时协助弟弟陈冠希料理时装店。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈冠希姐姐罕见性感私密照 1