央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  正在热映中的《窃听风云2》前晚在京举行庆功宴,庆祝上映仅6天便已破亿元大关,9天便创造了1.3亿元票房的好成绩。当天,监制尔冬升,导演麦兆辉,庄文强以及吴彦祖、刘青云、古天乐、黄奕、叶璇全部出席。最为惊喜则是,此前因脚伤久未露面的古仔拄拐压轴亮相。

  近日因脚伤严重而不能出门的古天乐一直在香港家中静养,此次古天乐的伤势并未得到医生许可出远门,但他依然坚持来参加庆功宴。“我原本很想参加首映礼和全国巡回宣传的,这次不能再错过啦。”古天乐说。当天虽然他的左腿已被固定并拄着拐,看起来行动十分不便,不过这并没能影响他的好心情。当主持人滔滔不绝时,他便调侃道:“你可不可以不说太久,我不可以站太久。”令全场大笑,气氛热烈。后来他更自顾自地说:“影片宣传期间我的脚受伤了,后来听说导演和副导演也摔到脚了,真是不知道为什么。”

  古天乐因为脚伤错过了影片的首映礼,甚至推掉了电影《忠烈杨家将》的拍摄。大家都很关心他的伤情,对此,他说:“现在是理疗期,我要下周去医院检查后才能知道是否还要动手术。”

  由于电影里三位男主角配合相当默契,当有媒体建议古天乐和吴彦祖、刘青云三人成立一支组合时,吴彦祖便当场“揭短”说道:“古仔他不会跳舞的。”古天乐则不甘示弱地表示自己可以唱歌,“让他们两个人跳,我还蛮期待刘青云跳舞的样子的。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《窃听2》上映6天破亿庆功 古天乐拄拐压轴亮相 1