央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周董与昆凌的恋情曝光后,周董也成为追访的热点,连他与朋友打球都不放过。

  32岁的周杰伦日前被拍到在法国搂18岁嫩模女友昆凌背影照,恋情赖不掉了。前日凌晨,周董现身球场与同学蒋先威、棒棒堂威廉一起打球,引来追访,但周董拒谈与昆凌绯闻,专心打球,少了女友相伴加油,他手感欠佳,屡投不进,整晚只进1球。早前昆凌友人透露她想嫁周董并为他生子,周董也在香港音乐会提到想婚,但网友却不看好这段相差14岁的忘年恋情,在以“你觉得周董会情定昆凌,两人携手共度一生吗?”投票中,有高达近八成的网友不看好周昆恋。

  周董被亏“色胚”

  那边周昆恋被唱衰,这边周董又衰被小模亏是“色胚”。之前传被F4朱孝天追求的小模初家晴日前在节目爆料,参加MV试镜时,被导演要求换性感内衣,初家晴说该导演就是周杰伦(周董),她还亏周董“色胚”,对初的指控,杰威尔回应:“通常试镜由制片负责。”周董前日表示:“我对这事情没印象,我对王思平比较有印象。”据悉该MV是《阳光宅男》,MV中女主角都穿比基尼,王思平也是其中主角。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周杰伦被小模指“色胚” 八成网友不看好恋情 1