央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

温斯莱特与被救老人合影

  网易娱乐8月29日报道(文/小易)奥斯卡影后凯特-温斯莱特本周一做客英国著名企业家理查德-布兰森豪宅时遭雷电击中起火,平安无恙并见义勇为救出布兰森90高龄的母亲的凯特近日再次回到事发当地,在已经变成废墟的房子前和理查德-布兰森及其妈妈合影留念。

  22日(周一),英国著名企业家理查德-布兰森位于加勒比海小岛上的豪宅遭雷电击中起火,奥斯卡影后凯特-温斯莱特当时带着两个孩子和男友路易斯-道勒正在布兰森家中做客,而布兰森90高龄的母亲和29岁的女儿等当时正在屋内。危急时刻凯特把老太太背到了安全地带,众人都平安无事。事后凯特说:“这就像是在拍电影一样,只是没有导演喊“停”。

  事后,理查德-布兰色通过CNN发表邮件说:“非常感谢凯特-温斯莱特帮忙将我90岁的妈妈背到安全地带。”61岁的他还承诺会重建这座豪宅。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 温斯莱特再回火灾事发现场 与被救老人合影(图) 1