央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安妮·海瑟薇(资料图)

  粉丝网8月29日报道 甜姐儿安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)近来形象多变,不仅在电影《真爱挑日子》装俗扮土,且在知名脱口秀节目还操man声痛骂狗仔,而这回她则披起薄纱,展现时尚典雅的一面,形象转换之大让人错“眼”不及,此外,她还自爆曾和男同志(gay)约会过。

  安妮·海瑟薇最近工作满档,结束电影《真爱挑日子》的拍摄后,立刻投身《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的演出,饰演一名“猫女”,和《真爱》中的村姑角色形象大不同。

  而也许是工作压力大,外加频被狗仔跟拍,让甜美的她大爆发,在美国节目《Conan脱口秀》上大唱自创的《狗仔歌》,在演唱的途中不断挥舞着双手,表情狰狞,似乎已压抑许久。

  形象多变的她,近日为杂志《Interview》拍摄一系列黑白色调的美照,其中有张她身穿低胸缎面礼服躺在石阶上的照片,既性感又典雅,而她受访时则自爆曾与男同志交往过,“我确信有些和我约会过的男人是男同志,虽然他们不曾承认过。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 安妮·海瑟薇脱口秀痛斥狗仔 自曝曾与Gay约会 1