央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

首尔电视剧大奖官方投票页面。

  网易娱乐8月29日报道 (编译/三三)一年一度的韩剧盛事“首尔电视剧大赏”即将在31日晚举行,在早前展开的最佳人气演员投票中韩国本土就以朴有天和文根英票数遥遥领先排在第一,而香港演员投票中则是黎耀祥和佘诗曼独领风骚。

  首尔电视剧大赏是颁发给亚洲各地演员的重要奖项之一,可见证出除了韩流对其他国家造成的影响外,在韩国观众心目中其他剧集如中国内地、香港台湾、日本等等国家的作品受欢迎程度。这次较为瞩目的是香港两部走红剧集都入选网民投票选出的人气演员奖,包括《公主嫁到》的陈豪和佘诗曼,《义海豪情》的邓萃雯和黎耀祥,而在经过一个月的韩国观众投票后,已上年出席访韩的佘诗曼打败了对手邓萃雯胜出,而男演员方面则是黎耀祥更胜陈豪一稠,两位都有望出席盛典直接拿奖。

  中国内地最有人气男女演员投票中则分别是“小贾宝玉”扮演者于小彤与女星陈好跑出,日本方面是神木隆之介与芦田爱菜当选。韩国本土方面的投票更是争个头崩额裂,权相宇、李胜基、玄彬、郑宇成等韩流明星都一一成为候选,不过最后还是《成均馆绯闻》的朴有天一枝独秀跑出,成为人气奖得主,而紧随其后的同样是在中国、日本、韩国本土人气都无法阻挡的张根锡,第三位则是服兵役回来后接拍首部作品《听懂我的心了吗》的金在元。女演员方面则是年轻一辈的天下,排在第一位是的《玛丽外宿中》的文根英,第二位则是《成均馆绯闻》的女主角朴敏英。本届首尔电视剧大奖将于31日晚5时20分(韩国当地时间)在KBS大厅举行,由SBS电视台直播。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 首尔电视剧大赏颁发在即 黎耀祥佘诗曼获人气奖 1