央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Take That乐队。

  网易娱乐8月29日报道据外国媒体报道,英国接招合唱团(Take That)日前宣布完成巡回演唱会后休整两年。

  据报道,Take That乐队成员盖瑞·巴洛(Gary Barlow)、贾森·奥兰吉(Jason Orange)与唐纳德·霍华德(Howard Donald) 自罗比·威廉姆斯(Robbie Williams)重返乐队进行 Progress Live 世界巡回演出期间,他们之间总存在紧张的气氛。

  而目前,乐队成员盖瑞·巴洛正忙于担任《The X Factor》选秀节目评委而他日前接受采访时表示,将在圣诞前完成节目的评委工作后,将讨论乐队的去向问题。其中,他在采访中否认了乐队不合的传闻。

  但据知情人士透露:“在刚开始,乐队的成员为罗比的归队感到非常的高兴。但筹备巡回演唱的期间,他们在行程的很多方面上发生了冲突。而且马克·欧文、贾森·奥兰吉与唐纳德·霍华德渴望能够尽快完成巡回后进行一次休整,他们都认为该时候认真考虑自己的音乐方向了。”

  “圣诞后他们会进行一次谈话,决定乐队的去向。而这次将会让乐队休整一段时间,尽管他们为这段时间进行的巡回和新专辑感到愉快,但Take That乐队确实需要好好决定下一步需要怎么走下去。”

  早前,罗比·威廉姆斯宣布完成巡回演唱后,将重新返回录音室录制个人的最新专辑。而早在2月举行的全英音乐颁奖礼,外界就一直传Take That乐队的不合传闻。对此,《星期日镜报》表示道:“这一直都是问题的所在,尽管其他的乐队成员知道这次罗比的回归将会和以前有所不同。但他们还是无法适应这个结果,而大多数时间罗比总是嬉皮笑脸的对待乐队的工作,这样令其他的人感到非常不满。”

  值得一提的是,罗比·威廉姆斯不久前公开在接受媒体采访时表示这次重返乐队的决定是自己一个毫无常理的举动并直言乐队现在很多时候让他感到很儿戏。

  对此,Take That乐队的官方发言人一直坚称:“乐队现在不存在任何矛盾,他们只是需要一段时间休整,享受完成巡演后的假期。”(编译/may)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Take That再传成员之间不合 将计划休整两年 1