央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

珍妮弗·安妮斯顿和贾斯汀·塞洛克斯。(资料图)

  网易娱乐8月28日报道 珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)与新欢贾斯汀·塞洛克斯月初在洛杉矶租屋同居,展开“造人”大计。安妮斯顿担心两人一旦分手,塞洛克斯会对外爆料,因此请律师草拟保密协议,不准他透露两人交往内幕。

  42岁的安妮斯顿上个月以3800万美元(约2亿4千万人民币)卖掉洛杉矶豪宅,在好莱坞另觅别墅,这月初与塞洛克斯搬入新房同居。有消息人士告诉美国《Us》周刊,那房子虽小,但视野绝佳,布置温馨。外传他们有意共组家庭,两人的友人说:“塞洛克斯会是很棒的父亲,他是编剧,可以在家写作,顺便照顾小孩。” 安妮斯顿离婚6年,情路跌跌撞撞,她虽深爱塞洛克斯,却担心万一分手,他会对外爆料,因此要他签约保证,分手后不会公开两人交往的细节。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 安妮斯顿与男友同居 签保密协议防止对方泄密 1